عنوان الموضوع : الـــمــفــطـــح
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الـــمــفــطـــح
بسم الله الرحمن الرحيم
هـــــــــــــــ وغلا ــــــــــــــــلا
.........
معكم ابي اطبخ استلمو المقدير1- خروف عمره 4شهور مفطح 2-خمسه حبات بصل 3-خمسه ليمون اسود4-قدر قعاته سودا 5-سطل ماء كبير من الوايت6-بزارمليت اليد7-حفنتين ملح 8-حزمه حطب الرطاء 9- رز اي شي 9-3قوطي صلصه 000000000الطبخه0000تحط الحزمه ويشب فيه وتجيب القدر وتحطه على المركاوتصب الماءفي القدر وتحط الخروف المفطح وتقطع البصل والومي والبزاروالصلصه وتخليه ربع ساعه ثمن تحط الملح ثمن تحط الطباقه عليه وتحسب ساعه ثمن تجيب قدر ثاني وتصب مرق الخروف فيه وتنزل القدربجنب النار وتحط القدر الي فيه المرق على النار وتصب عليه شوي ماء ثمن تخليه يفوح وتكب الرز عليه ثمن تخليه ربع ساعه وتسحب النار من تحته شوي الين يستوي ثمن تجيب الصحن وتكب العيش عليه وتحط المفطح عليه وتقلط الحوات الغانمه عليه والي خلصومنه تعديه على النسوان والبزران وبا الهنا والشفاء
تحياتي.....
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطك العافيه روعه
__________________________________________________ __________
تسلمين يعطيج العافية .
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________