عنوان الموضوع : السمك بالكركم والمستردة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
السمك بالكركم والمستردة
السمك بالكركم والمستردة
المقادير:
كيلو سمك فيليه.
2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
ملعقة صغيرة مستردة.
ربع ملعقة صغيرة كركم.
عصير ليمونة.
بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
ملح.
6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
زيت للتحمير.
الطريقة:
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
يعطيكـ العآآآفيهـ حبيبتي ...
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
عزيزتي
الله يعطيك العافيه مجهود تشكر ي عليه
دمتِ بحفظ الله
\
ريــناد /
__________________________________________________ __________