عنوان الموضوع : ابي حشوة الكوسامحشي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ابي حشوة الكوسامحشي
يي عصباح الخير
الي عندها طريقه كويسه لحشوة الكوسا محشي
او الكرمب ارج انها تفيدني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
السلام عليكم ............... انا اقولك علي طريقه للكوسه المحشيه ..................احشيها لحمه مفرومه متعصجه وبعدين حطيها في صينيه فرن وعلي وشها شويه صلصه طماطم وشوربه وسويها في الفرن وبالهنا والشفا ومتنسيش تقوليلي حلوه ولا لا
__________________________________________________ __________
انا طريقتي في الحشوة 1 كاس رز مصري مغسول جيدا واضيف عليه ماء بس يغطيه علشان تلين حبته .افرم 1بصل متوسطة الحجم . وافرم حبة جزر . 1طماطم مقطعة قطع صغيرة مرة .1 مكعب ماجي . قليل من الملح . نص ملعقة بهارات مشكلة ( المطحونة ) . لحمة مفرومة تقريبا نص كاس قلقليها على النار الي ان تتفكك . قليل من البقدونس المفروم وهذا حسب الرغبة ... اخلطي المقادير مع بعضها جيدا ثم قلبيها على النار لمدة 5 دقائق حتى تتشرب بطعمها ثم احشي بها الخضار التي ترغبين ردى علي اذا عجبتك وشكرا
__________________________________________________ __________
نسيت اقول قطعي حلقات بصل وطماطم ورصيها في قاع القدر ثم صفي المحشي اذا كان عندك مرق لحم صبي عليه الى ان يغطيه وضعي عرقين نعناعودعيه يطبخ على نار هادئة الى ان يستوي اوذوبي مكعبين ماجي في ماء مغلي وصبيها
__________________________________________________ __________
ماقصرتم ياغاليات
__________________________________________________ __________