عنوان الموضوع : كباب إيــــــــــراني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب إيــــــــــراني



بسم الله الرحمن الرحيم

================




كباب إيــــــــــراني







المقادير:


1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز


وبالهنـــــــــــــاء والعافية




م0ن
--------------------


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدك ...شو زاكيه وشكلها بيشهي يمممم


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووووووو
الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

حيااكم الله

وصحه وعافيه

__


__________________________________________________ __________

واو

شكلو يفتح النفس

يسلموووو


__________________________________________________ __________

نورتي ياعسل

--