عنوان الموضوع : شوربة السجق الإيطالية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

شوربة السجق الإيطالية



المقادير:

- 1 باوند سجق ديك رومي مقطع إلى قطع

- 1 إنش

- 2 ك بروكولي

- 1 ك باستا مقلمة غير مطبوخة (3 أونصة)

- 2 و 1/2 ك ماء

- 1/2 م.ص أوراق ريحان مجفف

- 1/4 م.ص بذور نبات الشمرة مطحونة

- 1/4 م.ص فلفل

- 1 بصلة متوسطة مفرومة (1/2 ك)

- 1 فص ثوم مدقوق

- 1 علبة (28 أونصة) طماطم مقطعة (أو كاملة صغيرة) مع عصيرها

- 1 علبة (10 و 1/2 أونصة) مرقة لحمة


الطريقة:

1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني , صفيها

2- اخلطي معها بقية المقادير و اتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط , غطيها و اتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا ** ممكن استخدام طرخون جاف بدل الشمرة **


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________