عنوان الموضوع : شوربة السجق الإيطالية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
شوربة السجق الإيطالية
المقادير:
- 1 باوند سجق ديك رومي مقطع إلى قطع
- 1 إنش
- 2 ك بروكولي
- 1 ك باستا مقلمة غير مطبوخة (3 أونصة)
- 2 و 1/2 ك ماء
- 1/2 م.ص أوراق ريحان مجفف
- 1/4 م.ص بذور نبات الشمرة مطحونة
- 1/4 م.ص فلفل
- 1 بصلة متوسطة مفرومة (1/2 ك)
- 1 فص ثوم مدقوق
- 1 علبة (28 أونصة) طماطم مقطعة (أو كاملة صغيرة) مع عصيرها
- 1 علبة (10 و 1/2 أونصة) مرقة لحمة
الطريقة:
1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني , صفيها
2- اخلطي معها بقية المقادير و اتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط , غطيها و اتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا ** ممكن استخدام طرخون جاف بدل الشمرة **
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________