عنوان الموضوع : كباب اللحم بالبرتقال يم يم !!
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب اللحم بالبرتقال يم يم !!



بسم الله الرحمن الرحيم







[المقادير

2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون.

1 كوب كزبرة.

3 أكواب عصير برتقال طازج.

6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة.

1 ثمرة فلفل حار مفرية.

2 كوب برتقال محلى.

باقة بقدونس، لتجميل الطبق.

الطريقة

- يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم.

- يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً، ثم يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها.

- توضع قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً.

- ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص.

- يشوى لحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص، ويزين بأعواد البقدونس الطازجة.

ـ ويقدم اللحم المشوي مع البطاطس المحمر والسلطة الخضراء، لتصبح وجبه متكاملة غذائيا..





وبالهناء ء.

م ن

----------------------------


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وااااااااااااو الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

حيااكم الله

=

=


__________________________________________________ __________

يعطيكي العافية


__________________________________________________ __________

السلام عليكم

شكله مغامرة حلوه


ان شاء الله اجربها