عنوان الموضوع : مطعم المحاشي تحت امرك سيدتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مطعم المحاشي تحت امرك سيدتي



محشي الكوسة والبازنجان
2 كيلو باذنجان أسود طويل .
2 كيلو كوسا .
1 كيلو رز مصري نوع جيد .
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم .
2\1 كيلو لحمة .
رشة فلفل أسود .
رشة عصفر .
رشة بهار أسود .
( الطريقة ) : يحفر الباذنجان والكوسا جيداً ويغسل, وينقع الرز ويغسل ويصفى من الماء
ويضاف إليه الملح والفلفل والعصفر والبهار ومعجون الطماطم واللحمة ويضاف إليه زيت أو سمنة إذا كانت اللحمة بدون دهنة ويحرك الخليط جيداً .
وينقع الباذنجان والكوسا المحشي في ماء مضاف إليه الملح و الثوم المهروس والنعنع اليابس لمدة دقائق , وبعدها يحشى الباذنجان حتى المنتصف أو أكثر بقليل ويصف في الأسفل ويوضع فوقه الكوسا و بالأمكان وضع شرائح من الفليفلة الخضراء أو حشيها من الخليط نفسه , ويوضع صينية أو صحن على المحشي وتوضع كبسة ثقيلة فوقه. ويوضع الماء المضاف إليه الثوم والنعنع و معجون الطماطم (بالأمكان وضع عصير الطماطم بدل المعجون ويكون أفضل )ويسكب فوق المحشي ويوضع على نار قوية ,وعند الغليان يوضع على نار هادئة حتى ينضج تماما .
ثم يقدم مع المرق الخاصة به والفليفلة الخضراء.
اكيد طبق شهي جدا .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايديك
يثبت لمدة اسبوع


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك علي هالمحشي اللذيذ


__________________________________________________ __________

تسلم يدج على الطريقه


__________________________________________________ __________

بصراحه جوعتيني حيل يسلمووووووووووووووا الايادى ياعسل


__________________________________________________ __________