عنوان الموضوع : البرياني العراقي مع الصور
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
البرياني العراقي مع الصور
-نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ بماء السلق
2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
3-نقلي الكشمش قليلا
4-نقلي الوز قليلا كما موضح بلصورة
5-نعمل راءس العصفور وهى عبارة عن لحم مفروم وقليل من البهارات المشكلة و ثوم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بلبريانى
8-طبعا لاننسى سلق البيض
9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطة و اللوز و الكشمش و راءس العصفور للتزين
طبعا تقدم السلطة
ملاحظة كمية المواد والرز هي حسب الرغبة و عدد الاشخاص
وهذا الشكل النهائي للطبق
وصحتين وهنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
سلمت يداك تبدو شهية
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه اختي باينه اكله لذيذه
تحياتي
__________________________________________________ __________
الف شكر على الوصفه
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه اختي باينه اكله لذيذه
تحياتي