عنوان الموضوع : اسكالوب دجاج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اسكالوب دجاج
الـمـقـاديـر :
6 قطع صدر دجاج 150 جرام القطعة
بقسماط مطحون
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازج مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1. 50جرام
جبنة موزاريلا مبشورة.
2 بيض مخفوقة.
2 كوب زيت نباتي.
طــريـقــة الــتــحــضــيــر :
. يقطع كل صدر إلى قسمين. .
يمزج البقسماط مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا. .
تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق. .
يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً
اقتراح للتقديم:
يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية
وبالعافيه
م ن ق و ل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمي حبيبتي والله شهتيني مع الصباح ...
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه
لا تحرمينا من جديدك
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميله جدا تسلمى :217:
__________________________________________________ __________
يسلم ايدك فوفو
__________________________________________________ __________
جزاك الله خير
والله فتحتي شهيتي للأكل
تسلمين
![]()