عنوان الموضوع : اسكالوب دجاج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اسكالوب دجاج





الـمـقـاديـر :

6 قطع صدر دجاج 150 جرام القطعة

بقسماط مطحون

1 ملعقة كبيرة كزبرة طازج مقطعة ناعما

قشر ليمونة عدد 1. 50جرام

جبنة موزاريلا مبشورة.

2 بيض مخفوقة.

2 كوب زيت نباتي.

طــريـقــة الــتــحــضــيــر :

. يقطع كل صدر إلى قسمين. .

يمزج البقسماط مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا. .

تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق. .

يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً

اقتراح للتقديم:

يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية


وبالعافيه
م ن ق و ل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمي حبيبتي والله شهتيني مع الصباح ...


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافيه
لا تحرمينا من جديدك


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميله جدا تسلمى :217:


__________________________________________________ __________

يسلم ايدك فوفو


__________________________________________________ __________

جزاك الله خير
والله فتحتي شهيتي للأكل
تسلمين