عنوان الموضوع : الطنجية المراكشية لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الطنجية المراكشية



* 1كلغ ونصف لحم خروف
* ستة فصوص ثوم مح********ن أو مدقوقين
* 2 ملاعق كبار كامون
* زعفران حر
* حامضة مرقدة مقطعة إلى أربع قطع
* ملعقة كبيرة رأس الحانوت
* 50 غ إلى 100 غ سمن بلدي حر
* كوب ماء
* ملح حسب الذوق

:206:

طريقة التحضير* في قدر الطنجية، نضع اللحم والثوم والكامون والزعفران والحامض ورأس الحانوت والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيدا.
* نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة.
* نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جدا. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلموواناس على الوصفه الجميله


__________________________________________________ __________

شكراااااااااااا اختي

تسلمي


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا حبيبي على المرور


__________________________________________________ __________

مشكووووووووووووووووووووووووووره يعطيك العااااااااااااااافيه حبيبتي


__________________________________________________ __________