عنوان الموضوع : تكفون لا تهملون طلبي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

تكفون لا تهملون طلبي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته....
ممكن منكن يا حلوات تعطوني طريقه لعمل ايدام او صينيه الزهره "القرنبيط"
اهم شي يكووووون طعمهااا لذيذ




بليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ييييييييز ضروري
لاني ما اعرف اصلحها .....
والي تساعدني راح اخليها تذوق طبخي ^^^^^ لاني مبتدئه

ولكم جزيل الشكر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اليوم جبت لك طاجن قرنبيط باللحم المفروم الصراحه كنت اول مره اسويه بهذه الطريقه والطبق هذا جمعت فكرته من اكثرمن طبق اسويه جمعتهم سوا وحطتهم في طبق واحد وان شاء الله يعجبك


::: المقادير:::

- قرنبيط (زهره) حسب الكميه التي تحتاجيها مقطع صغير جدا
- لحم مفروم مستوي في بصله وبهارات
- صلصه
- بقسماط
- بيض

::: الطريقه :::

- اسلقي القرنبيط في ماء مغلي نصف سوا واتركيه جانبا يتصفي
- ملعقه صلصه دوبيها في كوب ماء وضعي لها الملح والفلفل وقليل من الزيت واتركيها علي نار هادئه الي ان تتسبك
- ضيفي اللحم المفروم الي الصوص واتركيه يغلي مع الصوص قليلا ثم اطفي من عليه
- رصي القرنبيط في الصنيه وأضيفي اليه الحم المستوي مسبقا
اخفقي البيض جيدا وضيفي له البقسماط قليلا قليلا حتي يصبح قوامه مثل الكيك يمكن سكبه بسهوله
- اسكبي خليط البيض علي وجه الصنيه
رشي فوقه الجبن المبشور و الموتزريلا
ادخليها الفرن لمده نصف ساعه فقط الي ان يتشرب القرنبيط الصوص وتتماسك الطبقه العلويه
وبالهنا والشفا


__________________________________________________ __________

تسلمي يالغاليه وربي يسعدك حليتي مشكلتي ............
ضروري تجين وتذوقيهاااا معاي


__________________________________________________ __________

الاخت ما قصرة جزاها الله خير


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________