عنوان الموضوع : ستيك «بيتزايولا»
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ستيك «بيتزايولا»



[IMG]https://www.****************.net/SiteImages/BoxNews/1808.jpg[/IMG]


المقادير


قطعتان من اللحم البقري خاليتان من العظام والدهون
3 ملاعق طعام من كاتشاب «هاينز» HEINZ
ملعقة طعام من الصعتر البري
ملعقة طعام من الملح
عبوة (حوالي 35 أونصة) من الطماطم الايطالية المحفوظة
نصف ملعقة طعام من البقدونس المفروم
فصان من الثوم المدقوق
حبة متوسطة الحجم من البصل، مقطعة الى جوانح



طريقة التحضير



في صينية، توضع قطعتا اللحم. ثم، تسحق الطماطم وتوضع فوقها مع إضافة العصارة الناتجة منها، ليوزّع بعدها البصل فوق الطماطم. ثم، ينثر الصعتر البري والبقدونس والملح.
يتمّ إدخال هذه الصينية الى الفرن وطهيها على حرارة 350 درجة لمدة ساعتين أو حتى يطرى اللحم. واذا لاحظت أن الصلصة تحوّلت الى كثيفة، يمكن تخفيفها عبر إضافة قليل من الماء.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مممم تسلم يدك

وكل عام وانت بخير


__________________________________________________ __________

مشكووووووووووورة اختي ع الموضوع




تقبلي مروري



اختكم شعلة


__________________________________________________ __________

مشكوره وايد وايد وايد


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________