عنوان الموضوع : طريقة عمل أوراك الدجاج المتبلةبالليمون والثوم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل أوراك الدجاج المتبلةبالليمون والثوم



طريقة عمل أوراك الدجاج المتبلة
بالليمون والثوم



* وجبة صحية من اللحوم (الدجاج):
*المقادير:
1/4 كوب عصير ليمون

ملعقتان صغيرتان مولاس

ملعقتان صغيرتان صوص حار

4 فصوص ثوم مفرية

8 أوراك دجاج منزوعة الجلد (تزن حوالي كيلو جراماً ونصف)

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل

قليل من الزبد



* الطريقة:

- تخلط الأربع مكونات الأولى (عصير الليمون والمولاس والصوص الحار والثوم) في طبق.

- تغمس أوراك الدجاج في هذه التتبيلة ويغطى الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من آن لآخر.

- ترص قطع الدجاج في صينية ثم يدهن سطحها بالزبد ويصب فوقها خليط التتبيلة.

- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويخبز الدجاج لمدة 20 دقيقة.

- يضاف المزيد من خليط التتبيلة وتترك قطع الدجاج في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجها.



* تساوي هذه الوجبة = أربعة مقادير.



* القيمة الغذائية/المقدار (2ورك):

السعرات الحرارية = 208

الكربوهيدرات = 9.9 جرام

الكوليسترول = 98 ملجم

الدهون = 11.6 جرام

الصوديوم = 268 ملجم

البروتينات = 27.3 جرام

الكالسيوم = 43 ملجم

الحديد = 1.9 ملجم

الألياف = 0.1 جرام


منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


حلووووووووكتيررررررررررر اختى يسلموا ايديكى


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________