عنوان الموضوع : كفتــــة الدجـــاج بالبطـــاطــــس ** وبالصـــــورة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كفتــــة الدجـــاج بالبطـــاطــــس ** وبالصـــــورة
كفته الدجاج بالبطاطس
دجاجة حجم ( كيلو ) مسلوقة و مخليةمن العضم و الجلد
أو كيلو صدور دجاج
2 بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه
3 بيض
نص كوب بقسماط
ملح-فلفل
زيت للتحمير
بقسماط للتغطية
الطريقــــــة
** نضع الدجاجة في الفرامة وتفرم جيداً .
** نضع بعد ذلك البطاطس على مفروم الدجاجة وتفرم جيداً .
** نضع الآن البيض والملح والفلفل ويفرم الجميع جيداً.
** اخيراً نضع البقسماط مع الخفق ممكن تحتاجي تضيفي شوي من البقسماط
بس لا تضيفي كثير يعني خليها شوي لينة .
** شكليها على حسب رغبتك أنا شكلتها على هيئة أصابع ثم دحرجيها في البقسماط
** دخليها بعد ذلك في الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم حمريها في زيت غزير وساخن
** تقدم مع البطاطس المقلي
وعليكم بالف عافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدك حبيبتي
__________________________________________________ __________
مشكورة ان شاء الله بجربها
__________________________________________________ __________
يم يم لذيذه
مشكوره كل الحلا تسلم ايدك يا غاليه
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووره تسلمى حبيبتى
تحيااااااتى
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك اختي اكيد را جربها مشكورة