عنوان الموضوع : الكيكة الاسفنجية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الكيكة الاسفنجية



السلام عليكم:




كيفية صنع الكيكة الاسفنجية
كوب 1طحين +3بيضات +ملعقة بيكن باودر وفانيلة +نصف كوب سكر
نخفق السكر مع البيض بالتدريج بالمضرب الكهربا ئي او باليد ان لم يوجد الى ان تصبح كالكريم وثم بالتدريج تضع الطحين مع البكن باودر تحرك بالملعقة كبيرة بهدوء ومن الاسفل للاعلى بعدها ندهن القالب بالسمن ونرش القليل من الطحين في القالب كي لايلتصق نضعه في فرن حامي 180درجة لاتفتحي الفرن الابعد خروج رائحة الكيك الشهية بعدها نااخذ سكين ندخله في الكيك اذا كانت السكينة ناشفة بمعنى استوت الكعكة تخرج من الفرن وتزين
صحة وهنا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم الايادي
يمي يمي شكلها لذيذ

احلى تقييم

ودي ومحبتي

ام رقة


__________________________________________________ __________

تسلمين حبيبتي لك خالص محبتي


__________________________________________________ __________

تسلم يدك


__________________________________________________ __________

روووووووووووووووووعة

تسلم إيديك


__________________________________________________ __________

تجنن