عنوان الموضوع : ..][.. من بيلســـ كيكات بكل آلآشكال ـــــان ..][..
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

..][.. من بيلســـ كيكات بكل آلآشكال ـــــان ..][..











حبيباتى آسعد الله يومكم بكل آلخيرآت وآلمسرآت

عندى الكم مجموعة من

كيـكـــاتى

يارب تنآل على آعجابكم

نبتدى على بركة الله







1_كيكة آلتمر...~~


مقاديرها


بيضتان
ثلاث ارباع الكوب زيت وزيهم حليب
كوب سكر
2 كوب دقيق
ملعقة بيكنج بودر وفانيليا
ملعقة قرفة ولوز اي نوع وزبيب وتمرمعجون وفواكه جافة








يضرب البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزيت والحليب
يخلط الدقيق والخميرة والقرفة واللوز والتمر مع بعض
ثم يضاف للسوائل وتخلط وتوضع فى القالب وتدخل للفرن































2_كب كيك....~~



مقاديرها


بيضتان
كوب سكر
كوب ماء
نصف كوب زيت
ربع كوب حليب بودرة
ربع كوب كاكاو
كوب ونصف كوب دقيق
ملعقة بيكنج بودرة وفانيليا






نخلط جميع المقادير بالخلاط
ثم نسكبها فى قوالب الكب كيك
وتزين حسب الرغبة














3_كيكة المربى...~~~



مقاديرها


4 بيضات
كوب سكر ناعم وممكن السكر العادى
كوب دقيق
نصف ملعقة بيكنج بودر وفانيليا






يضرب البيض قليلا ثم نضيف السكرويخلط جيدا لمدة 5 دقائق

ثم نضيف الدقيق والخميرة وتخلط باليد

تسكب فى قالب السويسرول ويخبز















وعند خروج الكيك نتركها تبرد ثم تقسم بواسطة قاع قالب التشيز كيك
الى دائرة والباقى الى مستطيلات صغيرة





مقاددير الحشو ...~~
باكو كريم شانتى + حليب
باكو كريم كراميل
6 حبات كيرى
ملعقتان جيلاتين مذابين فى ربع كوب ماء ساخن
مربى فراولة
وصوص فراولة
علبة حليب نستلى




يضرب الكريم شانتى مع الحليب
ثم نضيف الحليب نستلى وجبنة الكيرى وكريم كراميل ويخلط ثم نضيف الجيلاتين








نأخد شرائح الكيك ندهنها بالمربى ونعلمها كطبقات
ثم نغلفها بالنايلون ونتركها بالثلاجة حتى تتماسك
وبعد ذلك تقسم طوليا وترتبت فى القالب على قرص الكيك











يسكب الحشو ونضع فى الوسط بين الحشو صوص الفراولة





تغلف بالنايلون ونتركها بالثلاجة لمدة 6_8 ساعات





وتزين حسب الرغبة










يتبع


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================





الكيكة الرخامية..~~~

مقاديرها

5 بيضات
نصف كوب زيت
كوب سكر
ثلاث ارباع الكوب حليب
كوبين دقيق
ملعقة بيكنج بودر وفانيليا
ملعقتين كبار كاكاو





يضرب البيض والسكر جيدا ثم نضيف الحليب والزيت والدقيق والخميرة
نأخد جزء من الخليط ويخلط بالكاكاو
تسكب فى القالب ونعمل خطوط بخليط الكاكاو وبواسطة سكين وتدخل للفرن وتزين حسب الرغبة





























5_ تشيز كيك بنكهة ايس كريم الفراولة ...~~


مقاديره


كريم فرش استعملت حوالى الكوبين
علبة قشدة بنكهة الفراولة
مغلف بودرة الايس كريم
بسكويت دايجستف
ملعقتين كبار زبدة لينة
مغلف جيلاتين مقدار ملعقة كبيرة يذاب مع قليل من الماء الساخن
تغطية صوص بقطع الفراولة




نضع بالخلاط البسكويت والزبدة وتخلط جيدا ممكن اضافة حسب الرغبة عسل او قشدة




نضعه فى القالب ويكبس جيدا





يضرب الكريم فرش حتى يتكاتف نضيف ثم القشدة وبودرة الايس كريم واخير الجلاتين المذابة

" ممكن اضافة السكر البودرة لو احببتى زيادة الحلى "












وتسكب فى القالب ونتركها بالثلاجة لعدة ساعات
ثم نسكب تغطية تشيز الكيك عليها وتقدم













يارب وصفاتى نالت على اعجبكم
اتمنى الدعاء لى بالذرية الصالحة وكذلك لكل من تتمنى ان تكون آما
شكرا لكم




__________________________________________________ __________

انا اول وحدة ترد ))

كيكات تشهييييي

حاولت اقيمك ما زبط رح حاول مرة تانية


اكتر شي عجبني كيكة المربى شكلها بيشهي كتي روالتشيز كيك فكرة كتي رحلوووة

تسلم ايدك


__________________________________________________ __________

ممممممممممممممممم تسلم ايدك روووووووووووووووووووووووعة


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة coolgurl
انا اول وحدة ترد ))

كيكات تشهييييي

حاولت اقيمك ما زبط رح حاول مرة تانية


اكتر شي عجبني كيكة المربى شكلها بيشهي كتي روالتشيز كيك فكرة كتي رحلوووة

تسلم ايدك


هلا بالغلا
الحمد الله ان بعض منها نال على اعجابك
تسلمين حبيبتى على مرورك وتقييمك
حتى لو مازبط يكفينى انك مررت بصفحتى
الله لا يحرمنى من طلتك ياعسل


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الجبل 88
ممممممممممممممممم تسلم ايدك روووووووووووووووووووووووعة

تسلمين ياقلبى على المرور
دمتى بود