عنوان الموضوع : طريقه عمل المعمول من مطبخي حلويات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقه عمل المعمول من مطبخي










المقادير:

5 كاسات طحين
7 ملاعق كبيرة حليب بودره
كأس سكر مطحون
زبدة الحجم الكبير
ملعقه صغيرةابزار المعمول
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيضة
ملعقة كبيرة فانيليا
تمر مطحون





الطريقة:

- يخلط الدقيق و السكر و البيكنج بودر و الفانيليا و الحليب جيدا .
- بعد ذلك يتم عجن المواد بالزبدة و البيض جيدا و يمكن اضافة بيضة أخرى إذا احتاج الأمر مع ملاحظة أن الزبدة لا تسيح على النار و لكن توضع خارج الثلاجة حتى تصبح طرية .
- يتم تشكيل أقراص المعمول استخدام القالب الخاص بعد حشيها بالتمر و تخبز في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى تنضج .




تحيــــ ماماشوكولات بيضا ـــــاتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


روووووووووووووووووووعه
تم النقل لتنفيد ويسلمووووو


__________________________________________________ __________

مشكوووووره ياقلبي


__________________________________________________ __________

روووووووووووووووووعه مااااااااااااشاااااااااااء الله


يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

مشكوره ياقلبي


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووووووووووورة