عنوان الموضوع : خلية النحل بالمارس والقرفه حلويات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

خلية النحل بالمارس والقرفه








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



خلية النحل بالمارس والقرفه



الخطوة الاولى :

المقادير \\: مقدار من عجينة الفطائر انا استخدمت عجينه ال10 دقائق

قليل من القرفة

5 حبات شوكلاتة مارس او اى نوع مفضل لديك

الطريقه\\

نقسم المارس لقطع صغيرة ونحشي فيه الخلية





وتكور ويفضل ان تمسح اليد بالزيت وتدحرج في القرفه







ونرتبها داخل طبق التيفال الدائري





و نكون مسخنين الفرن وندخلها فيه لحد الاستواء...








:
بعد ماتتحمر نكون مجهزين...

نصف علبة حليب مركز..

4حبات جبنة كيري..

ونخلطها في الخلاط لمدة خمس دقايق لحد ماتثقل..

وبعدها نصبها على الخليه وتزين بالهيرشي السائل




هنا وعافيه على قلوبكم


وهنا باقى العجينه حشيتها كيرى ورشيت شيره عليها






ملاحظه\\خليتها نصف ساعه تخمير نصيحه من احدى الاخوات

جزاها الله كل خير













دعواتكم

الصور المرفقة
DSC03075.JPG‏ (85.6 كيلوبايت, المشاهدات 1472)
DSC03079.JPG‏ (84.8 كيلوبايت, المشاهدات 1481)
DSC03001.JPG‏ (91.3 كيلوبايت, المشاهدات 1456)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيج العافية ام في بس ممكن تقوليلي شنو مكونات عجينة الكنز


__________________________________________________ __________

لذيذه ,, تسلم يدك.......يام فيونه


__________________________________________________ __________

ياعيني عليك يا ام في وفتون

روووووووووووعه

تسلم ايدينك يا الغلا

تستحقي التقييم و الشعار و التثبيت


با انتظار جديدك
هايدي


__________________________________________________ __________

الشكر الجزيل لكم

بارك الله فيكم

انتم من تزيدون الموضوع روعة وجمااااااااااااااااالا


عجينة العشر دقائق\\\


المقادير:

- المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
ذرة ملح
2 كاس دقيق

- المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت
3 كاسات دقيق


الطريقة:

- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق .
- بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول .
- مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي المكونات , يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات .
- الكميه ممكن تكون كبيره , لكن ممكن تشكلي فيها و تنوعي يعني تقسمي العجينه للفطاير أو البيتزا أو خليه النحل .


الف هنا وعافيه


ملاحظه\\خليتها نصف ساعه للتخمير نصيحه من احدى الاخوات


__________________________________________________ __________

ماشاء الله رووووووووووووووووعه
وتحميرها مرررررررررررررررره جنان
تسلم إيدينك عزيزتي