عنوان الموضوع : بعض من حلوياتي السهله والسريعه -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

بعض من حلوياتي السهله والسريعه





ميني تشيز النوتيلا والفول السوداني

بصراحه طعم التشيز خياااااااال
نبدأ بالمقادير مع الطريقه

نجيب صينية كب كيك ونضع فيها أوراق بيليسيه ثم نضع بدأخلها كيك شوكولاته ونضغطه بالملعقه حتى يتماسك بالورق





نخلط جبن فلادلفيا الكريمي (ممكن جبن كيري ) مع حليب مركز
ثم نضع على كل ورقه ملعقتين كبيره من خليط الجبن والحليب
وللفرن نشغله من فوق فقط حتى يتماسك
وللثلاجه حتى تبرد





ثم نخلط 3ملاعق من زبدة الفول السوداني مع 4 ملاعق من شوكولاتة النوتيلا




ثم نضع فوق كل حبه من التشيز كميه من خليط الفول السوداني مع النوتيلا وندخله للثلاجه ثم يزين ويقدم








جربوه سهل وسريع وشكله رائع
والطعم أرووووووووع




يتبع


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وااااااااااااو ما شاء الله عليك ...باين أنها لذيذة...وسعيدة جدا بفوزي بالطبق هههه.
تسلم الأيادي ...في انتظار التكملة.


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

كيكة البسكويت

بدلاً من وضع الدقيق وضعت بسكويت شاي مطحون
المقادير


2 بيض
فانيليا
نصف كأس من الزيت
نصف كأس من السكر
نصف كاس من جوز الهند
كأسين من البسكويت المطحون
ملعقه كبيره باكينج بودر
نصف كأس حليب سائل
الطريقه

نضرب البيض جيداً لمدة دقيقتين



ثم نضيف الفانيليا والسكر والزيت وتخلط




ثم نضيف جوز الهند



ثم نضيف البسكويت مع البكينج بودر بالتناوب مع الحليب السائل




ثم نضعه في صينيه مدهونه وللفرن
تلاحظون أصبح الخليط مثل السيرلاك




نجهز الصوص
وهو عباره عن
حليب مركز وجبن كيري تضرب جيداً وتوضع على وجه الكيكه بعد أن تبرد



نزينها بالهيرشي ونحركها بالشوكه لأعطاء شكل حلو



ثم نرش عليها شوية نسكافيه لأعطاءها طعم لذيذ



بصراحه لذيذه وهشه وتذوب في الفم
وأكثر من رائعه ...........



يتبع


__________________________________________________ __________

ههههههههههههه
وهى الى
لا ينازعنى فيها حدا
تسلمين ياالأم
الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

المارسيه

مقادير الطبقة الأولى


بسكويت شاي
3 حبات مارس كبيره
قشطه علبه كبيره



مقادير الطبقه الثانيه
علبه قشطه كبيره
علبه حليب مركز مكثف
علبه جبن كيري




نسيح المارس على حمام مائي ثم نخلط معه القشطه




نطحن البسكويت



ثم نخلط البسكويت مع المارس السايح



تخلط جيداً مع بعض



ثم نفردها في الصينيه وللثلاجه



نجهز خليط الطبقه الثانيه بضربها معاً
ثم نضعها فوق الطبقة الأولى
وللفرن حتى تتماسك الطبقة الأولى


نخرجها من الفرن



نأخذ ثلاث حبات بف باستري ونحمصها في الفرن ونكسرها فوق الطبقه الأخيره كزينه




نقطعها ونقدمها



لذيذه وخفيفه