عنوان الموضوع : كل عام و انتم بخير *مرحبا يا عيد* -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كل عام و انتم بخير *مرحبا يا عيد*









بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم اني اسألك بمحمد الحمد , لبيك غاية القصد
لبيك سبيل الرشد
اللهم اجعلنا في هذا اليوم وفي كل يوم مثله من سائر الايام ممن حقق اياتك بأيقان
واجاب دعاتك بأيمان وارزقنا الفوز بفضلك ودار الاقامة في ظلك واسلكنا الخط المستقيم واعذنا من نار الجحيم
واعد علينا من بركات هذا العيد السعيد و اليوم الجديد بأتم النعم واغزرها وازكى الحكم وازهرها واقرنا من وجودك ما لا نستحقه الا بجودك واعصمنا باليقين من الشك واحفظنا بالصدق من الافك ولا تزغ قلوبنا بعد اذ هديتنا وثبتنا على معرفتك واحسن اجتماعنا بأهل الاحسان والحقنا باخواننا الذين سبقونا بالايمان
يا الله يا علي يا عظيم

حبايبى
اعضاء المنتدى الكرام

كل عام وانتم بخير وسعادة
وان يكون
عيد الاضحى المبارك
عيدا سعيدا للمسلمين والامة العربية
و بهذه المناسبة السعيدة احضرت لكم طبق الكبد بطريقتي و يا رب ينال اعجابكم

الكبدة المشرملة مع بوري البطاطا

اخدت الكبد و قطعته قطع صغيرة
وضعت له الليمون
الفلفل الاسود
الكمون
زنجبيل
فلفل احمر حلو و حار
و مجموعة بهارات خاصة مشكلة
ملح
ملعقة زيت
نتركها لمدة 6 الى 7 ساعات
بعدها وضعتها في مقلاة على نار هادية الى ان استوت
نزعتها و اضفت للخليط طاطم حبتين مع ملعقة طماطم مصبرة و ثوم و معدنوس تركتها تتقلى
اضفت الماء و بعد 10 دقائق ارجعت الكبد و تركتها مرة اخرة لكن لاقل من 5 دقائق
قدمتها مع البوري
و صحة و عافية















اهداء لكل احبتي و الى دكتورتنا بشبش عاشقة الكبد


و كل عام و انتم و الامة العربية و الاسلامية بخير
[/font]
[/SIZE]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




كما اعرض عليكم حلوة للعيد و هي بسيطة جدا
عبارة عن مقروط التمر و كنت وضعته في موضوع منفصل و هذا هو رابطه الا اني اضفت بعض النشاء للعجيتة و كان احسن من الاول


مشاركة للمرحلة الاخيرة .....مقروط العسل



و هذا هو النوع الذي صنعته البارحة












النوع الثاني هي الصامصة لها عدة اسماء نحن نلقبها كهدا

و مقاديرها
اوراق الديول و تشبه قليلا رقائق السمبوسة
لوز مرحي
قرفة
سكر
ماء الزهر
عسل و جلجلان للزينة
زيت للقلي
الطريقة
نخلط الوز سكر قرفة ماء الزهر مع بعض




ناخذ ورق الديول نقسمه طوليا و نحط الحشوة في الوسط


و نلفها




و هذا شكلها


نقليها في ا لزيت و نعسلها


هذا هو شكلها النهائي















و هذي صرة للنوعين



يا رب تنال اعجابكم
و اسفة ان الصور مش واضحة لاني اخذتها باليل
كل عام و انتم بخير


__________________________________________________ __________

وانتم بصحة وعافية يسلموووووووووو حياتي


__________________________________________________ __________

ماشاء الله تبارك الرحمان
يسلموووو الايادى

الصامصة احنى بنقول ليها الحجيبات
والمقروض انتو مثل تونس
احنى بليبيا لا يخبز فى الفرن ثم يعسل
وشكله يختلف
والك احلى تقيم


__________________________________________________ __________

كل عام وانتي بالف خير مريومة

يسلمو على الكبدة جوعتينا ههههه

وباقي الحلويات ظراف متل يلي عاملتهم

احلى نجوم ياعسولة


__________________________________________________ __________

ما شاء الله تبارك الله رووووووووووووووعة
كل عام وانتي بالف خير