عنوان الموضوع : تشيز كيك بالموز
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

تشيز كيك بالموز



سلام يا صبايا

اليوم هادا طبق جديد من اختراعي ومستوحى من وصفة لحلو اكلته في مطعم ايطالي

نبدأ بالمقادير



وممكن نستعمل فيلادلفيا بدل الماسكربوني

الطريقة:

اول شي طبعا نفتت البسكوت ونعجنه بالزبدة ونفرده بالبايركس او الصينية انا لأنو ما عندي صينية التشيز كيك وندخله الفريز 10 دقائق عشان يتماسك وهااد شكله بعد ما طلعناه



بعدين بنضيف الموز ونضع عليه ملعقة جيلاتين مذوبة في ماء ساخن
وبعد نضعه في الفريز كمان مرة حتى يتماسك
وكمية الموز تعتمد على ذوقك



وبعدين بنضيف طبقة بسكوت متل ما عملنا بالطبقة الأولى وما ننسى ندخلها الفريزر



بعدين نعمل خليط الجبنة وانا ما احتجت استعمل القشطة عشان بحب يكون طعم الجبنة واضح يعني بيعتمد على ذوقك وبنفرده فوق طبقة البسكوت




وبندخلها الثلاجة لحين وقت التقديم

انا وضعت عليها القليل من صوص التوفي وكمان جربت maple suryp اللي بنحطه على البان كيك وممكن تحطي اي شي تاني تلاقيه مناسب وهادا الشكل النهائي




ويا رب يعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يمممم يممممم شو هل حلو الخطير ياكول

يسلمو ايديكي عجبني الموز معه اكيد طعمه رائع

يسلمو ياعسل


__________________________________________________ __________

تسلمي حبيبتي وئام كلك زوء و بيشرفني مرورك الدائم بمواضيعي


__________________________________________________ __________

يميييييييييييييييييييييييي


الله عليكى راجعه بعد العيد كول بمفاجات رهيبه

الفكره تجنن ومختلفه


والله بقالى فتره ما عملت تشيز كيك

خلاص اجرب طريقتك المره اللى جايه ان شاء الله
واعلمك بالنتيجه

تسلمى ياقمر


__________________________________________________ __________





__________________________________________________ __________

ما شالله عليكي كووووول
واضح انها كتير زاكية
يعطيكي الف عافية
راح اعملها اكيد