عنوان الموضوع : بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان
باسم الله الرحمان الرحيم
نبدأ أولا بعجين البراليني
نحط 250 غرام سنيدة و 250 غرام لوز فوق النار
[img][/img]
لما يصبح السكر كراميل نزيله من النار
[img][/img]
خليه يبرد فوق ورق المطبخ
[img][/img]
ثم طحنيه جيدا حتى تحصلي على عجينة
[img][/img]
العجين
25 سنتليتر حليب دافئ
1/2 بيضة
75 غرام زبدة
20 غرام خميرة الخبز
قبصة ملح
90 غرام سنيدة
500 غرام دقيق
نذوب الخميرة في شوية حليب و نخلط جميع العناصر نخللي الحليب في الآخر و نضفيه شوية بشوية حتى نحصل على عجينة رطبة
ندلكها مزيان ثم نسرحها فوق طاولة العمل و ندهنها بعجين البراليني
[img][/img]
ثم نلويها كما في الصورة
[img][/img]
و نقطعها عاى الشكل التالي
[img][/img]
[img][/img]
ندهنها بباقي البيض و نخليها تخمر ثم ندخلها للفرن
[img][/img]
عند خروجها من الفرن
[img][/img]
نرشها بالسكر الصقيل
[img][/img]
أتمنى أن تنال اعجابكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
واااااااااااااااااااااااو ماشاء الله
روعة يسلمو
__________________________________________________ __________
ماشاء الله
روووووووعه
يعطيك الف عافيه
وبا انتظار جديدك
هايدي
__________________________________________________ __________
ما شاء الله جميله
واكيد حلوه زى شكلها
ممممممممممممم
__________________________________________________ __________
وااااااااااو واااااااااااواااااااااااو
رووووووووعة
يهبلو شكرا لك
تبارك الله
__________________________________________________ __________
يمي منظرو شو بيشهي
يسلمو ايديكي يا عسل
الله يعطيكي الف عافية
لا تحرمينا جديدك