عنوان الموضوع : بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

بريوش بالبرالان من مطبخ غزلان



باسم الله الرحمان الرحيم

نبدأ أولا بعجين البراليني

نحط 250 غرام سنيدة و 250 غرام لوز فوق النار


[img][/img]

لما يصبح السكر كراميل نزيله من النار

[img][/img]

خليه يبرد فوق ورق المطبخ

[img][/img]

ثم طحنيه جيدا حتى تحصلي على عجينة


[img][/img]

العجين

25 سنتليتر حليب دافئ
1/2 بيضة
75 غرام زبدة

20 غرام خميرة الخبز

قبصة ملح
90 غرام سنيدة
500 غرام دقيق

نذوب الخميرة في شوية حليب و نخلط جميع العناصر نخللي الحليب في الآخر و نضفيه شوية بشوية حتى نحصل على عجينة رطبة

ندلكها مزيان ثم نسرحها فوق طاولة العمل و ندهنها بعجين البراليني

[img][/img]

ثم نلويها كما في الصورة

[img][/img]

و نقطعها عاى الشكل التالي

[img][/img]

[img][/img]
ندهنها بباقي البيض و نخليها تخمر ثم ندخلها للفرن

[img][/img]

عند خروجها من الفرن

[img][/img]

نرشها بالسكر الصقيل

[img][/img]


أتمنى أن تنال اعجابكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


واااااااااااااااااااااااو ماشاء الله
روعة يسلمو


__________________________________________________ __________

ماشاء الله

روووووووعه


يعطيك الف عافيه

وبا انتظار جديدك

هايدي


__________________________________________________ __________

ما شاء الله جميله
واكيد حلوه زى شكلها
ممممممممممممم


__________________________________________________ __________

وااااااااااو واااااااااااواااااااااااو

رووووووووعة

يهبلو شكرا لك

تبارك الله


__________________________________________________ __________

يمي منظرو شو بيشهي

يسلمو ايديكي يا عسل

الله يعطيكي الف عافية

لا تحرمينا جديدك