عنوان الموضوع : *&*&*طريقتي في البف*&*&*
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقتي في البف
كيف الحلوين اليوم جيت وجايبة طريقتي في البف
.*.*مقادير العجين.*.*.*
2 كوب دقيق
نص ملعقة صغيره بيكنج بودر
2ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة نشا
نصف ملعقة طعام ملح
نصف كوب ماء واذا حسيتي العجينه قاسيه زيدي قليل من الماء
تعجن جميع المقادير جيدا مع وضع الماء بالتدريج وتترك جانبا
*.*.* الحشوة*.*.*.*
1 كيلو لحم مفروم
2 بصل مقطع قطعا صغيرة
ملح*فلفل أسود*كمون*كزبرة ناشفة*هرد
يوضع اللحم المفروم في قدر على نار متوسطة ويشوح إلى أن ينتهي مائه
ثم نضع البصل وجميع البهارات
ويترك على نار هادئة لمدة ربع الساعة
ثم ضعي بقدونس مفروم أو كزبرة مفروم أو كراث أو الشبت
على حسب الذوق
*.*.* ااالطريقة*.*.*
يفرد العجين بالماكينة ويحشى بالمفرومة ويقلى بالزيت الدافي والغزير
ويقدم &*&*&*بالهناء والعافية ياحلووووووووين&*&*&*
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ما شاء الله ..
سمبوسك بتجنن
تسلم ايدك شوكلاتة
الصور كمان حلوة كتيررررررر
يقيم
__________________________________________________ __________
صحتين على قلوبكم
شكله كتير حلو
توقيعك حلو كتيير
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طائرالوئام
ما شاء الله ..
سمبوسك بتجنن
تسلم ايدك شوكلاتة
الصور كمان حلوة كتيررررررر
يقيم
أشكرك ياغالية على التقيم
لاتنسي إنتي خليتين أتعلم
صحتين وهنا
تحياتي
__________________________________________________ __________
يــــــــــــــســــــــــــــلـــــــــــــمـــــ ـــووووووووو
مشكورة ياغالية
هذا من ذوووووقك
تحياتي
__________________________________________________ __________