عنوان الموضوع : خلية النحل من مطبخيييي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
خلية النحل من مطبخيييي
خلية النحل عباره عن اكله خفيفه وسهله وهيه عباره عن عجين محشي بجبنه وزعتر وزتون
[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]الطرررررررررريقه
طريقة عجينة العشر دقايق:
فنجان قهوة سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماء دافي + ذرة ملح +2
كاس طحين + 2ملعقة حليب باودر
نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر
ممكن تستخدي حليب سائل ... الكميى الي حتحطيها من الحليب السائل حتنقصيها
من كمية المي ولازم يكون فاتر
نضيف نص كوب زيت مازولا
و 3 أكواب طحين و تعجن جيدا وهيك أصبحت جاهزة للاستعمال
بتقطعيها كرات بعدين بتحشيها بالحشوة اللي بدك اياها وبتضفيها بصينية مدهونة زيت جنب بعض وبتدهني على وجهها بيض وبترشي قزحة وسمسم
وعندي اكتر من طريقه ازا بتحبوو
ويارب تعجبكو
وصحه وعافيه [/COLOR]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
[QUOTE=زينه زنزون;10408509]خلية النحل عباره عن اكله خفيفه وسهله وهيه عباره عن عجين محشي بجبنه وزعتر وزتون
[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]الطرررررررررريقه
طريقة عجينة العشر دقايق:
فنجان قهوة سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماء دافي + ذرة ملح +2
كاس طحين + 2ملعقة حليب باودر
نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر
ممكن تستخدي حليب سائل ... الكميى الي حتحطيها من الحليب السائل حتنقصيها
من كمية المي ولازم يكون فاتر
نضيف نص كوب زيت مازولا
و 3 أكواب طحين و تعجن جيدا وهيك أصبحت جاهزة للاستعمال
بتقطعيها كرات بعدين بتحشيها بالحشوة اللي بدك اياها وبتضفيها بصينية مدهونة زيت جنب بعض وبتدهني على وجهها بيض وبترشي قزحة وسمسم
وعندي اكتر من طريقه ازا بتحبوو
ويارب تعجبكو
وصحه وعافيه [/COLOR]
__________________________________________________ __________
ممتازه يا زينه دايما نزلي طبخاتك الحلوه شكلها روووعه يسلموا ايديكي
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمامة القدس
ممتازه يا زينه دايما نزلي طبخاتك الحلوه شكلها روووعه يسلموا ايديكي
حاضر يا قمرررررر
__________________________________________________ __________
لو سمحتوووو لا تنسو التقييم
وشكرا
__________________________________________________ __________
سلمت اناملك ياعسل
خليه نحل رائعة ماشاء الله شكلها الذهبى يغرى بالاكل ههههههههه
بنتظار طبخاتك القادمة
تقبلى حبى وتقيمى