عنوان الموضوع : مشاركتي الاخيره في المرحله التنشيطيه للطباخه المتألقه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مشاركتي الاخيره في المرحله التنشيطيه للطباخه المتألقه
مشاركتي الاخيره في المرحله التنشيطيه للطباخه المتألقه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طبقاااات الخضار باللبن
المقادير :
جزر مكعبات
كوسه مكعبات
بطاطس مكعبات
لبن زبادي
الطريقه :
تقلى وتوضع طبقات بالتناوب مع اللبن
سويسرول بالتونه والخضار
المقادير
3حبات بيض
3 جبنه كيري
3قطع توست
1ملعقه باكنج بودر
علبه قشطه
الطريقه :
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم توضع في صينيه مغلفه بالقصدير
الحشووه :
تونه
خضار "على حسب رغبتك"
انا حطيت جزر وكرنب وشبت
بعد ان اخرجها من الفرن اضع الحشوه وابدأ بلفها
شكلها النهائي
تشيز كيك القرع بالبهارات
المقادير :
حبة قرع
الطريقة :
نقطع القرع مكعبات ونحط القرع على صينيه فرن ندخل القرع الفرن حوالي ربع ساعه أو إلين ما تدخل سكين للقرع وتطلع بسهووووله يصير القرع لييييين مره .
نطلع القرع ونخليه يبرد يمكن ساعة كذا . ونحطها في خلاط مولينكس ونطحنها زيييين إلين تصير خليط ناعم
نص أصبع زبده مذوبه
علبتين بسكويت شاي
9 حبات جبنه كيري
1 ملعقه سكر أبيض
ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
ملعقتين صغار قرفه
رشه ملح
كوب + ثلاث أرباع كوب قرع .
4 بيضات كامله + صفار بيضه
نكسر البسكوت بعدين نصب عليه الزبده الذايبه ونحطه في الصينيه وندخله الفرن فقط حتى
يتحمر خفيف
نبدأ أول نخلطه في الخلاط . نحط الجبن ونخلطه على أقل سرعه شوي بس إلين يلين شوي بعدين نحط السكر و الفانيلا و الملح ونخلط شوي بس بعدين نحط البهارات و خليط القرع . نخلط المقادير إلين تبدأ تكون خليط متجانس شوي الحين نبدأ نحط البيض بيضه بيضه إلين يدخل كله وأفضل لو نمسح جوانب الخلاط وقاعه كل شوي عشان نتأكد إن كل شي مخلوط . أول ما نلاقي إن كل شي أنخلط نوقف مايحتاج نخلط أكثر من اللازم
نغطي الصينيه بقصدير ونحطها في صينيه اكبر منها ونضع تحتها منشفه
علشان ماتتحرك الصينيه ونصب فيها مويه حاره لكن اهم شي انتبهوا الماء لايقع في خليط التشيز كيك
شكلها النهائي
جاتوهات الخضار والدجاج
المقادير :
دجاج مسلوق مفتت
جزر مبشور
فلفل رومي مكعبات
بصل وثوم مفروم ناعم
كوسه مبشوره
شبت مفروم
توست
كريمه طبخ
بهارات مشكله
طحينه
خل بليسمك
مايونيز او جبنه سائله
الطريقه :
نحمر البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم واذا تحمرت نضيف الخضار والدجاج بالتدريج
واذا خلصنا نضيف في النهايه الخل والطحينه نخليها تبرد
نجي للتوست ونقطعه دوائر او الشكل إللي تحبيه
والباقي استخدمته في السويسرول والباقي حفظته في الفريزر
ندهن التوست بالمايونيز او الجبنه السائله
ثم نضع الحشوه ثم ندهن الشريحه الثانيه باالمايونيز ونضعها على الحشوه
تكرر 3 مرات
ثم ندهن الجوانب والاعلى بالكريمه السائله بعد ان خلطناها بالخلاط
وتزينينها مثل ماتشاءين
وهنا من الداخل
اتمنى ان تنال على رضاكم ...
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
روعة تسلم الايادي
جاري التقييم
__________________________________________________ __________
حياك الله ام جود
الله يسلمك من كل شر
مشكوررره ياقمر
__________________________________________________ __________
ربي يسعدك يا شوشو ايش هالفن
شكلك ذويقه ما شاء الله عليك
اتمنى لك مستقبل باهر في مجال الطبخ ههههههههه
وفي كل المجالات
__________________________________________________ __________
الله يسعدك ان شاء الله يامطورره القمورره
ان شاء الله اتمنى اصير طباخه زيكم
مشكوررره على الكلام الجميل مثلك
__________________________________________________ __________
بنات ليش بس مشاهده وماتكتبون لي
ردودكم دافع لي للأمام وخاصة اني توي مبتدئه في الطبخ