عنوان الموضوع : فطاير على الطاير(لحم بعجين&مني ســـــــاندويش)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
فطاير على الطاير(لحم بعجين&مني ســـــــاندويش)
السلام عليكم ورحمه الله وبركـــــــــــــــاته
ياهلا ومرحبا اخواتي في الله
مبين الموضووع من العنواان0000
نبداء بالوصفه طوالــــــــــي00
المقاديـــــــر
2 كوب دقيق كويتي
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه سكر
رشه ملح،ماء حسب احتياج العجينه
3 ملاعق حليب بودره
نصف كاسه شاي زيت
تعجن المقادير السابقه وتترك للتخمير مو اكثر من ساعه ونصف00 ونبداء نشتغل فيها
مقادير حشوه فطائر اللحم
لحم مفروم0 ملعقتين طحينه سائله مضاف لهانصف بياله عصير ليمون0
وقليل ماء عشان تكون سايله شوي،ورشه قرفه 0و وحده طماطه مقطع صغار
طيب اللحين نجي للتطبيــق
حشوه اللحم بالعجين هـــي
لحمه مفرومه نشوحها مع بصل مفروم ناعم حتى تقرب تستوي عقب نضيف طماط مقطعينه صغار مره واذا حابه ملعقه صغيره صلصه
نضيف لها فلفل وكمون رشه ملح والطحينه السائله خلاص اللحين تكون مستويه00
نعمل كور من العجينه ونفردها دائره صغيره ونضع ملعقه من الحشوه السابقه وتقرص من الاطراف
وتدخل الفرن من اسفل واعلــى، وخليك قريبه من الفرن لانها بسرعه تستوي00 معليش سامحوني ماصورت خطواتها sooryاللحين نجي للمني ساندوش
الحشوه هي
جبن ابيض،بقدونس، جبن موزرلا،زيتون شرائح،
تخلط مع بعض
ثم نفرد جزء من العجين وتوضع وتلف العجينه نفس لف ورق العنب
وترص بصينيه
ثم تدهن بحليب او بيض وترش بسماق او حبه البركه او سمسم
اللي تحبينه وتدخل الفرن من اسفل واعلى ثم تقدم
والصور توضح اكثـــر
يارب تكون حازت على اعجابكم يلا ابي ردوود تفتح النفس وتشجيــع حـــار
مع اطيب الامــاني:rose:
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يمممممممممممم
شهيتيني ياقلبي
تسلم الايادي اموره
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي يا قمرررر
من جد شكلها تفتح النفس
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك اختي اميرة
فطاير شهية ..بالعافية عليكم
احلى نجوم ياأمورة
__________________________________________________ __________
رووووووووووووووووووووووووعه
يسلموووووووووووو ياعسل ..
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافية روووووووووووووعة