عنوان الموضوع : فطيرة الدجاج بالجبن .. صور طبعاً من بنت العيون الجنوبيه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
فطيرة الدجاج بالجبن .. صور طبعاً من بنت العيون الجنوبيه
[img]color=000000]مساء الخير ..
كنت جالسه كالعاده افكر شو رح اعمل للعشا اجتني صديقتي واقترحت علي هده الوصفة وعملها انشاء الله تنال اعجابكم
مقادير العجينة
كوب ونص طحين
ملعقتين حليب بودرة
ملعقتين كسترد
ملعقة خميرة
ملعقتين سكر
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
ونص كوب ماء والأفضل دافيء أو على حسب العجن
نضع جميع المقادير الجافة سويا
حشوة الدجاج ( 2 صدر دجاج مقطع صغير_و2 جزر مبشور_ا فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة_1 بصلة مقطعة مربعات صغيرة_زيت_ملح_بهارات)
نشوح البصل في الزيت ثم نضع الخضار ونقلبها خمس دقايق ونضع الدجاج ونقلبه خمس دقائق ونضع عليه الملح والبهارات نشوحه حتى يستوي(زي الدجاج الصيني وإذا إحتاج ماء نضع عليه قليل فقط)
هنا أصب الماء والزيت
أعجنها عدل وأخليها ترتاح
العجينه بعد ما إرتاحت تقريبا نصف ساعة
أقسم العجينة نصين
وأكورها كل وحدة لحالها
أحط العجين في الصينية
وأدهنها بالجبن السائل
أضع حشوة الدجاج
أحط جبن الموزاريلا
وبعدين أحط العجينه المكورة الأخرى عليها
أدهن الوجه بالبيض
نرش سمسم على الوجه
بعد ما طلعت من الفرن مستوية ومقرمشة
لميييييييييييييين اول قطعة
[/COLOR]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ما شاء الله
الي القطعة الأولى
بتشهي كتير
يسلموا ايديكي
__________________________________________________ __________
واااااااااااو
ما شاء الله عليك حبيبتي
فطيره جدا شهية
تسلم يدك
احلى شعار وتقييم كمان
__________________________________________________ __________
اكيييييييييييييييييييد لكم اتنين قطع من فطيرة الدجاج
مروووووووووركم اسعدني كتيييييير
لكم مني الف الف التحية
__________________________________________________ __________
ماشاء الله
شكلها مره شهي وتستحق التجربة
بس حشوة الدجاج شكلها خطير ممكن طريقتها؟؟
__________________________________________________ __________
مرووووووووووووركم اسعدني كتييييييير
لكم مني الف الف التحية
حبيبتي هاي طريقة الحشوة
حشوة الدجاج ( 2 صدر دجاج مقطع صغير_و2 جزر مبشور_ا فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة_1 بصلة مقطعة مربعات صغيرة_زيت_ملح_بهارات)
نشوح البصل في الزيت ثم نضع الخضار ونقلبها خمس دقايق ونضع الدجاج ونقلبه خمس دقائق ونضع عليه الملح والبهارات نشوحه حتى يستوي(زي الدجاج الصيني وإذا إحتاج ماء نضع عليه قليل فقط)