عنوان الموضوع : فيليه السمك بالصوص مع الرز بالزعفران من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

فيليه السمك بالصوص مع الرز بالزعفران




المقادير...
[IMG][/IMG]

فيليه سمك – طماطم – بصل – فلفل رومي – خل – ملح – صلصة صويا – خردل – بهارات مشكله – فص ثوم – بقدونس – معجون طماطم – رز – زعفران مطحون -

الطريقة ....

اولاً..الخلطة .... في الخلاط الكهربائي نضع "الطماطم – مكعب ماجي – فص ثوم – ملعقة معجون طماطم – ملعقة صلصة صويا – ملعقة خردل – ملعقة خل – ملح – بهارات مشكلة أي نوع – كوب ماء 200مل " ثم نخلطهم جيدا.

[IMG][/IMG]


ثانياً... التتبيل .... في صينيه نضع الفيلية و نسكب عليه الخليط السابق ... ونتركه لمدة ساعة اقل شيء
ملاحظة ... كل ما زادت مدة التتبيل كان افضل...

[IMG][/IMG]


ثالثاً... الفرن.... تسخن الفرن لمدة ربع ساعة على نار عالية... ثم نضع الصينية لمدة نصف ساعة على نار متوسطة..


الرز... ينقع الرز لمدة ساعة مع ملح.. ثم يغسل ويوضع على النار بكمية ماء مناسبة مع ملح وحبتين هيل فقط ... وبعد ان ينضج نضع علية زعفران و اللي يحب قطرتين مويه ورد ..

رابعاً... التقديم .....

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]


صحتين وهنا....


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


عجيييييييييب انه احب السمك وخصوصا اذا معاه صوص
يمي يطلع لذيذ يعطيييج العافيه


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة a.3
عجيييييييييب انه احب السمك وخصوصا اذا معاه صوص
يمي يطلع لذيذ يعطيييج العافيه

يعافيك واسعدني مرورك


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

تسلم ايداك ياقمر
ماشاءالله يفتح النفس


__________________________________________________ __________