عنوان الموضوع : رز بالباقلاء والشبنت بالخطوات المصوره أكلة سهلة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
رز بالباقلاء والشبنت بالخطوات المصوره
اليوم كان غدانا رز باقلاء بالشبنت وحبيت اعرفكم على هاي الاكله لانها وجبه غداء طيبه
المقادير:
دجاجه كامله ومنظفه ومسلوقه مع اضافه الملح وحبات القرنفل وورقه الغار وقليل من الكاري مع الاحتفاظ بماء السلق
3 اكواب رز مغسول ومنقوع بالماء
باقه شبنت مفرومه وانا كنت فارمتها ومجمده بالفريز
باقلاء خضره مفلسه من القشر الخارجي والداخلي
وهذه المقادير مبينه بالصور الاتيه
طريقه العمل:
نضع في القدر زيت ونضيف الشبنت والباقلاء ونقلبهم لفتره على النار كما في الصوره
ثم نضيف الرز المصفى من الماء ونقلبهم جميعا على النار كما في الصوره
ثم نضيف مرقه الدجاج الى الرزمع اضافه قليل من الملح اذا احتاج كما في الصوره
]
ونتركه يطبخ على النار الى ان يشرب الماء ثم نوطي النار ونجعله على النار الهادئه لكي تستوي حبه الرز
ثم نقلي الدجاج بالزيت كما في الصوره
وهذا الشكل النهائي للطبق
واطيب شي يقدم هذا الطبق مه اللبن الخاثر والسلطه
والف عافيه وهنا اتمنى ان يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ماشاء الله
تسلم ايدك حبيبتي
وصفتك تستحق ممتاز والتثبيت
عندي سؤال
الباقلاء يعني الفول
في انتظار المزيد منك
__________________________________________________ __________
تسلمين حبيبتي افني على تقييمك وتثبيتك لطبقي
نعم الباقلاء هو الفول الاخضر
__________________________________________________ __________
مرة روووووووووووووووعة
يسلمووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
قسما بالله انه طبق رائع جدا وتسلم ايدك يا اختى
__________________________________________________ __________
عزيزاتي
ام فيء وفنون
البطه المرحه
شكرا لكم حبيباتي هذا من ذوقكم الراقي