عنوان الموضوع : معكرونه بالبشمل من مطبخي -طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

معكرونه بالبشمل من مطبخي






المقادير
معكرونه مسلوقه
لحمه مطحونه مع حبة بطاطس فلفل احمر حار بصل بقدونس وثوم عند الحام
جبنه سلايس
2 ملاعق طحين
نصف لتر حليب
نصف كوب بزيلا مسلوقه
كوب ونصف جبنه بيضاء مبروشه
2 حبات طماطم دوائر
1 بصل مفروم ناعم
ملح
بهار
فلفل اسود
برش خفيف جوز الطيب اختياري

الطريقه
اول شي نضع القليل من الزيت ومن ثم نحمر الحمه جيدا بعدها نضع البهارات المذكوره فوق ما عدا جوز الطيب بعدها بعدها نضع البزيلا ونقلب جيدا وبعدها نبدا في تطبيق المقادير
اول شي نضع طبقه من المعكرونه المسلوقه ونرش القليل من الزيت ولملح ولفلفل الاسود ومن ثم نضع الحمه التي جهزناها من قبل واخر شي نضع طبقه اخره من المعكرونه ومن ثم نضع طبقة البشمل وبرش الجبنه البيضاء واخر شي الطماطم تصف فوق الجبنه واخر شي الجبنه الشرائح وندخلها للفرن لمدة نصف ساعه ونتركها حتى تبرد اقل شي 10 دقائق ومن ثم تقدم
تفضلو الصووووووووور

طريقةالبشامل اكيد الكل يعرفها
او شي نضع كميه بسيط من الزيت ومن ثم الطحين ولحليب ونقلب حتى نحصل على خليط جامد مثل الكسترد بعدها نضيف الملح وجوز الطيب ونقلب



على فكره الطعم كان من الفلفل الحار ولبطاطس جربوها مممممممممممممم يميم طعمها لا يقاوم بشهادة حماتي ههههههههههههه
:10_8_9[1]:



































ان شاء الله طبق اليوم يعجبكم
رمضان كريم
دعواتكم حبيباتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ـألـسَـلآمٍ عـَلـيـكُـمٍ و رحـمَـة ـألـلـَّـه و بـَركـآتـُـه


ماااااااااااااااا شااااء الله

دايما بتبهرينا باكلك الطيب

لا قوة الا بالله

الله يعطيكي العافيه

دمتي بحفظ الرحمن ورعايته


__________________________________________________ __________

السلام عليكم

الله يعطيك الف عافية

تسلم يدك


__________________________________________________ __________

يم يم يم شكلها جنان تسلم يدك


__________________________________________________ __________

جزاكم الله خير لمروركم الطيب


__________________________________________________ __________



مشاءءء الله

تسلم ايديك


الله يعطيك العافية ...

يستحق تقييم

وبانتظار جديدك

دمتي بخيررر


++++++++++++