عنوان الموضوع : اللحم المقلقل بالزيت
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اللحم المقلقل بالزيت
أكــلـــهـــ لزييييييييييييييييزة....
جـربـوهـا وصـدقـونـيـ مـاحــتـندمـوا..
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::
(((اللحم المقلقل)))
المقادير::
** لحم يكون فيه شوية دهن(شحم).. (بالكمية المرغوب فيها)
** زيت (ويكون الزيت اكتر من اللحم)
** ملح....
الطريقة::
** نحط الزيت على النار حتى يدفى====الزييت يكون اكتر من اللحم....
** بعد تنظيف اللحم...ملّحي اللحم===خللي الملح اكتر من العادة عشان اللحم اطعم وهو مااالح
** حطي اللحم في القدر... واقليه....حتى تروح مويتها....
** زيدي موية حتى تستوي اللحمة...
**بعد ما تستوي اللحمة...قلقلي اللحمة لين تنشف من الموية..وتبقى على الزيت...ويسير لونها بني فاتح....
انتباااااااااااااااااااااااااه:::اللحمة لا تنشف مررة في الزيت
ويقدم مع الرز الابيض وسلطة البصل....
***لا ترمي الزيت اللي طبختي فيه اللحم عشان ينفع في اكلات كتيرة يسير
بيها لزييييييييييييييز....
وجايبتلكم قريب -ان شاء الله- طريقة الرز البخاري.....
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ياسلام على الأكلات البخارية
الادام مجرب وطعمه لذيذ ،،خاصة إذا كان من لحم الاضحية...
في انتظار الرز البخاري
دمتي بود غاليتي ... كيكة شوكولاتة }
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السيدة الأولى
ياسلام على الأكلات البخارية
الادام مجرب وطعمه لذيذ ،،خاصة إذا كان من لحم الاضحية...
في انتظار الرز البخاري
دمتي بود غاليتي ... كيكة شوكولاتة }
بالهنا والعافية حبيبتي.....
وان شاء الله قريبا حانزل طريقة الرز البخاري...وعشان عيونك حاحاول انزل اغلب الاكلات البخارية...
__________________________________________________ __________
يـــــــــــــــااهـــــــــــوو....
وينكم؟!!!!؟
وين ردودكم؟!!!!؟
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي بصراحة اتشهي عليكم بالف عافية
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك حبيبتي
حلو كتير جارتي كانت تحكيلي عنو
وهلق شفتو
بس مادام من شغلك ليه ما كتبتي اسمك هلى الصور....ونزلتيه بمطبخ العضوات
ياريت تزبطيهم ..مشان انقلك اياهم
يقيم