عنوان الموضوع : السمك بــ الصلصه الحمراء ঔღঔ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

السمك بــ الصلصه الحمراء ঔღঔ







السمك بــ الصلصه الحمراء


اليوم عندي لكم طريقه حلوه ولذيذه وبسيط للسمك
على الفرن






سمكه أي نوع وإذا كان حريد أطعم
1 بصله ؛؛3 عصير طماطم ؛؛ 5 فصوص ثوم ؛؛
3 أعوا من الكرفس ؛؛ 1 ليمونه معصوره حسب الرغبه ؛؛
يصل أخضر ؛؛
بقدونس أو كزبره { غير مقطعه } ؛؛ ملعقه صلصه ؛؛
2 ملعقه زيت زيتون ؛؛ ملح ؛؛ بهار الخاص بــ السمكـ

وطبعا صينيه






تقطع الخضار جميعها بـــ إستثناء الكزبره أو البقدونس

وتوضع في طبق ونضع البهار والليمون والملح والصلصه فقط

ونحضر الصينيه نضع نصف كمية الخضار المقطعه ونضع السمكـ فوقها
وباقي الخضار توضع فوق السمكــ




ونحضر البقدونس أو الكزبره حسب الموجود توزع بجانب السمكـ ونحضر
الزيت الزيتون نسكبها فوق السمكـ





وتوضع في الفرن لمدة 40 دقيقه




بــ الـهـنـاء والـعـافـيـهـ













>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وااااااااااوو
جووعتينى يااقلبواااااا

شو الجمال ولعطر الفايح من اكيد حلوو مثلك

تقييمى لرووحك النقية والممميزة


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة °|| shΐḾỠ ☃~☃
وااااااااااوو
جووعتينى يااقلبواااااا

شو الجمال ولعطر الفايح من اكيد حلوو مثلك

تقييمى لرووحك النقية والممميزة


كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سروري

بتواااجدك في موضووعي المتواااضع

ف أهلا وسهلاا ب الأخت الغاالية والعزيزة

على القلب


.........................


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك حبيبتي

يعطيكي الف عافيه


__________________________________________________ __________

مرحبا والله مش قادر علي الفطور


__________________________________________________ __________

يم يميييي
شهتينا وأنا أمووت على السمك
تسلمين ياروعه
الله لايحرمنا منك ومن تميزك
يقييم