عنوان الموضوع : شيش طاووق من مطبخي ..تفضلوا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

شيش طاووق من مطبخي ..تفضلوا




اسعد الله اوقاتكن اخواتي العضوات في منتدى سيدتي

اليوم حابة انزل طريقتي في عمل الشيش طاووق

وصدقا مين ما ذاقها سألني عن طريقتها

(قال يعني ست بيت معدلة هههههههه)


المقادير...
بنحتاج الى ...

صدور دجاج منظفة ومقطعة الى مكعبات متوسطة

بهارات مشكلة ..(كاري ..كمون..ملح..فلفل اسود..بابريكا..واي نوع بهارات )

انا حطيت كل البهارات اللي عندي

4 ملاعق لبن زبادي

ملعقتين خل

عصرة ليمونة

بقدونس مفروم ناعم

ثوم مطحون..

زيت زيتون (رشة بسيطة)

فليفلة مقطع مربعات..بندورة مقطعة مربعات..بصل مقطع مربعات

اسياخ خشب منقوعة في الماء



نخلط البهارات واللبن والزيت والليمون والخل والبقدونس ثم نضع عليها قطع الدجاج ونخلطها جيدا ونتركها ليلة كاملة
ثم نضع قطع الدجاج بشكل منتظم ونضع بينها قطع من البندورة والفليفلة والبصل
وبنصفهم في صينية ونضعها بالفرن على نار هادئة حوالي ساعة


وهذا شكلهم النهائي





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يم يم


كتير رائعه ماشاء الله

شكلها بيشهى

يسلمو ايديك يا احلى رنيم

بجد ست بيت معدله

درجه اولى كمان

هههههههههههههه

يلا افرحى

انا عملت الشيش طاووق
وهنزله ان شاء الله كتير بيشبه طريقتك
بس اختلافات بسيطه

ههههههههههههه


طبعا انتى عارفه سؤالى
( الصحن بتاعى فيييييييييييييين؟؟)


__________________________________________________ __________

هههههههههههههههههههههههه

وانا بقول ليش حبات البندورة والبصل والفلفل قاعدين بيرقصوا؟؟؟؟؟

لأنها دودو قرأت الموضوع

والله ما حدا قدي

زدتي الموضوع حلاوة بمرورك وردك

وصحنك في الطريق وراح يوصلك عام ألفين وخشبة هههههههههههه
منورة


__________________________________________________ __________

هههههههههههههههههههه


الفين وخشبه

طيب هانت

انا مش هنام لحد مايوصل

هههههههههههههههههههههه


__________________________________________________ __________

يعيني على الطاووق والله شهتيني
يسملو هالأيدين


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة coolgurl
يعيني على الطاووق والله شهتيني
يسملو هالأيدين

واديكي يا بطة
منورة يا عسل