عنوان الموضوع : المقلوبة * -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

المقلوبة *



سلااااااااااام
طبق جديد ... من زمان ما حطيت شي بالمنتدى ,,

المرة هذي المقلوبة سهله وحلووووة

مقادير ,

دجاج < صدور افضل
بصل مقطع ناعم و سنة ثوم او حسب رغبتك
صلصة طماطم , بهاراتك , فلفل اسود وملح وبابريكا وهيل + قرفة مش مطحونين
ماجي اصفر
خضار مشكله حسب ما تفضلين ( باذنجان بطاطس زهرة جزر كوسا ) قطعيهم مكعبات وحمريهم بالزيت تحمير مو شرط تستوي مية مية
رز النوع الي تفضليه مسلوق 3/4 سلقة مو مرة مستوي ( مسلوق بزيت وحبات هيل وقرنفل وربع مكعب ماجي اصفر)
لون طعام اصفر


الطرريقة ,
احمسي البصل وسنة ثوم وحطي الصلة والماجي والبهارات وسبكيها ثم حطي قطع الدجاج وبهاراتك والملح والقرفة وحبات الهيل وشوي موية وغطي القدر طبعا بعد ما تخلطين زين ما زين وتقلبي الدجاج حتى يتشرب البهارات,,

خليهاعشر دقايق تقريبا وضيفي الخضار المقلية ولا تزيدي مويه كثير لان الخضار شبه مستوية والرز كذلك. بعد ما يستوي الدجاج حطي رزك المسلوق بدون موية طبعا وبدون تحريك على الي بالقدر واضغطي بالملعقة ,, حطي شوي لون اصفر بجزئ صغير من الرز ,, اكتمي القدر وخليه ربع ساعه على نار م رة صغيرة ,,,

شكلها كذا بعد ما تقلبيها بالصحن ,,
قدميها مع سلطه زبادي بالخياررررر وبالعاافيه ,, اي استفسار انا حاضررررة








صورة اقرب








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




شكلها مره يشهي

تسلم يدينك




__________________________________________________ __________

والله شكلها حلو يا روح بس تختلف عن مقلوبتنا

عليكم بالعافية

تسلم ايدك


__________________________________________________ __________

شموخي & كول

شكراااا للمرور عزيزاتي


__________________________________________________ __________


تسلم الايادى الحلوة يا قمر تعيشى وتعملى


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك ياعسل انتي

مقلوبة حلوة وبالفعل متل ماقالت كول هي غير عن طريقتنا

لاتنسي حبيبتي تكتبي اسمك واسم المنتدى على الصور بالمرة الجاية لانه من قوانين القسم

لاتحرمينا من جديدك