عنوان الموضوع : سمك وربيان بس غير من مطبخي -طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
سمك وربيان بس غير من مطبخي
بسم الله الرحمن الرحيم
بصراااحه مرررره طعمه حلو وسهل
نبدا
السمك
سمك فيليه مجمد الي يجي ثلاث حبات مع بعض او اربع في كيس شفاف فيه منه انواع كثيره جاهز من السوبر ماركت تقطعينه مربعات
نتبله
اربع او خمس حبات ثوم
2 ليمون
م ص ملح
2م ك خل ابيض
م ص فلفل اسود
م ص فلفل احمر
شوي بهارات
بعدين تحطينه في الثلاجه اربع ساعات او ساعه اذا كنتي مستعجله بعدين تبلينه بتتبيله الدقيق
الربيان:
اي نوع ربيان تحبين انا استخدمت صغير لواكبر يكون احسن
التتبيله
ع حسب الكميه الي عندك كل ماكانت كثيره زيدي المقادير
1ونص ليمون
3 حباث ثوم
شوي ملح
2م ك خل ابيض
شوي فلفل اسود
شوي بهارات
2م ك نشا
واخليطيهم وحطيهم في الثلاجة
بعدين حطيهم بتتبيله الدقيق قبل القلي
مقادير تتبيله الدقيق لتغليف السمك و الربيان:
1ونص كوب دقيق تقريبا حسب كميتك
5 م ك بهارات شكلي الانواع الي عندك
1 م ك فلفل اسود
1 م ك فلفل احمر بس مايكون حار مره ع حسب رغبتك اذا كنتي تحبين الحار
شوي ملح
تخلطينه مع بعض الى ان يتغير لون الدقيق
بعدين تتبلين السمك فيه ثم الربيان
ثم اقليه في الزيت بس مايكون غزير اكثر من ربع الايناء حق القلي
وبالهنا والعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدايك حياتي
__________________________________________________ __________
تسلم يدينك حبيبتي على الاطباق الذيذه
ربي مايحرمنا من تواجدك بيننا يالغلا
عيون قصيمية
__________________________________________________ __________
ممممم لذيذ
تسلم الاياااااادى المبدعه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
واو شكلها طيب
يعطيكي العافية