عنوان الموضوع : اللي تعرف تسوي قهوة كابتشينو تعلمني ولها دعوه من القلب -مجابة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اللي تعرف تسوي قهوة كابتشينو تعلمني ولها دعوه من القلب..فيه صوره



مسااااااااء الخير .............
.انا قبل فتره جربت عند جارتي قهوة كابتشينو وعجبتني وسألتها عن الطريقه على امل ان ابو الشباب يجيبها بسرعه لكن ما اشتراها وانا نسيت الطريقه اللي قالت عليها جارتي فشله اسألها مره ثانيه

انا اشتريت قهوه كابتشينو من محامص الرفاعي ولكن انتظر طريقتكم الله يسعدكم لا تطنشون طلبي؟؟؟بنات وربي اللي تعلمني تكسب فيني اجر

.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!


__________________________________________________ __________

غاليتي انا بقولون عن الكابتشينو يلي بعملها مشروب الجنه من طيابتها...
افتحي جارور العلب عندك وكل شي عندك حطي...
اول شي بتغلي الحليب قدر كاستين وبتديري عالخلاط وبعدين تضيفين من غير معايير شنو عندك بتقسميهون على زلفتين لحد تلاته وبتحطيهون متلا ربع زلفة كاكاو ونصف زلفة شوكليت ونصف زلفة نس كفه ونصف وواحد كابتشينو وانا مرات اضيف شوكولاه مبروشه او مرات اذويب شوية شوكولاه واضيفها واضيف 3ملاعق سكر او اقل حسب الرغبه واقسمهون عكاستين بس ما امليهو وبعدين اضع عليهون كريمه من فوق وازينها بالشوكولاه المبروشه...وفيكي بالصيف تعمليها معحليب بارد مع اضافة مكعبات التلج عالخلاط والباقي نفس الشي بتطلع جنان...اما حذاري عالمشروب البارد تضعي الكابوتشينو لانو ما يذوب ويخرب الطعمه...والف صحه وعافيه
هادي الطريقه روعه وبتعرفي راح انقلها لموضوع جديد لحتى الكل يستفيد...جربيها وادعيلي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زنبقة البنفسج
غاليتي انا بقولون عن الكابتشينو يلي بعملها مشروب الجنه من طيابتها...
افتحي جارور العلب عندك وكل شي عندك حطي...
اول شي بتغلي الحليب قدر كاستين وبتديري عالخلاط وبعدين تضيفين من غير معايير شنو عندك بتقسميهون على زلفتين لحد تلاته وبتحطيهون متلا ربع زلفة كاكاو ونصف زلفة شوكليت ونصف زلفة نس كفه ونصف وواحد كابتشينو وانا مرات اضيف شوكولاه مبروشه او مرات اذويب شوية شوكولاه واضيفها واضيف 3ملاعق سكر او اقل حسب الرغبه واقسمهون عكاستين بس ما امليهو وبعدين اضع عليهون كريمه من فوق وازينها بالشوكولاه المبروشه...وفيكي بالصيف تعمليها معحليب بارد مع اضافة مكعبات التلج عالخلاط والباقي نفس الشي بتطلع جنان...اما حذاري عالمشروب البارد تضعي الكابوتشينو لانو ما يذوب ويخرب الطعمه...والف صحه وعافيه
هادي الطريقه روعه وبتعرفي راح انقلها لموضوع جديد لحتى الكل يستفيد...جربيها وادعيلي



الله يسعدك يا حبيبتي ولكن ما فهمت شو يعني زلفه؟؟


__________________________________________________ __________

هههههههههه
ليش شنو تقولون عن هاد الشيء يلي بتاكلو بي اه اه تذكرت يعني ملعقة طعام صغيره....
وبس تجربيها خبريني بالنتائج طيب انتظر ردك غاليه


__________________________________________________ __________

اختي انا اعتمد طريقه اسبانيا سوي كوفي جولد بكوب ويكون ساخن
وحطي بخلاط الدريم ويب
مو اي خلاط
فنجان قهوه نسكافيه وفنجان سكر وفنجان ماء خليه لين يصير زي الكريمه
وضيفيه للقهوه الساخنه
والباقي حطيه بالفريز
مودتي