عنوان الموضوع : كشكولي لمطبخي -كتابات حرة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كشكولي لمطبخي
السلام عليكم..
وعليكم السلام << مع نفسي خخ
مدونتي هي كشكول مطبخي راح اسدح فيه طبخات وخرابيطي حق المطبخ
من تجميعي منها المنقول ومنها من صديقاتي .. الخ
حبيت احتفظ فيها في منتداي المفضل خوف من تضيع والله خير حافظ
^_^
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
(صواني دجاج عشاء حلوة)??????
صـــــواني الفــرن ..اكثر من رائعه..تنفعك غداء عشاء ... متجدد ان شاء الله - منتديات عرعر
اذا احترتي ايش تسوين عشاء تعالي هنا صواني كلها جميله وماتخذ وقت???? بالعافيه مقدما
__________________________________________________ __________
% حكمه اعجبتني:
اوصيك ونفسي بأربعه..
اثنين لا تنساهما ابدا:
1. ذكر الله
2. وذكر الموت
واثنان لا تتذكرهما ابدا :
1. احسانك إلا الناس
2. واساءة الناس إليك
وامران لا يدومان للأنسان:
1.الشباب
2.والقوه
وامران لابد للأنسان التحلي بهما :
1. حسن الخلق
2. وسماحة النفس
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلا الكت كات اللذيييذ
المقادير:
علبة كيك سادة شوكولا
بسكوت اوريو
بسكوت سمسم او بسكوت شاي
حليب للتشريب مع ملعقة صغيرة نسكافيه
الخلطة:
2 علبة قشطة
ظرف كريم كراميل
ظرف دريم ويب
ربع كاس حليب بارد
2 حبة بسكوت اوريو
10 اصابع كيت كات
للزينة جالكسي مبروش او فليك
الطريقة:
نقطع الكيك شرايح ونصفه في الصينية ونشربه بالحليب المخلوط مع النسكافيه
نغطس ايضا البسكوت النوعين بالحليب مع النسكافيه ونضعهم كطبقتين فوق بعضهم
نخلط باقي المقادير سويا حتى يتجانس الخليط ونضعه على البسكوت
نضعه بالبراد حتى يبرد تمام ونقدمه
لذيييييييذ
انتظر تطبيقاتكم
بحفظ الرحمن
^^ مابعد اجربه
__________________________________________________ __________
«
?حتــى لا ننسى بعضنــااا
https://t.co/vNKQkBmr
__________________________________________________ __________
المقادير
1- خمس كاسات دقيق ابيض منخول..
2- كوب شاي سميد ناعم ..
3- ملعقتين كبيره ( طعام ) زيت زيتون ..
4- ملعقة صغيرة ملح ناعم ..
5- ملعقة ونصف كبيرة سكر ..
6- ملعقتين كبيره خميره ..
7- ماء دافئ للعجن ( تقريبا كأسين ونصف )
الطريقة:
نوضع المكونات الجافة مع بعض وتخلط ,, ثم نضع الزيت وبعدها الماء حتى تصبح لينة وليست جافة وقاسية ويدهن وجه العجينة بقليل من زيت الزيتون وتغطى ,, وتترك لمدة نصف ساعة ومن ثم تشكل حسب الرغبه ..