عنوان الموضوع : الكفتة المصرية - كفتة مقلية بالبقسماط
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الكفتة المصرية - كفتة مقلية بالبقسماط



الكفتة المصرية - كفتة مقلية بالبقسماط

...


والكفتة دي في بعض الأحيان نعملها ببطاطس مبشورة وفي أحيان أخرى بدون بطاطس والطريقتين حلوين ، وكمان بالنسبة لمقدار الملح والفلفل فتقريبية وتخضع للذوق الشخصي .




المقادير:




2/1 كيلو لحم بقري مفروم ناعم


1 بصلة كبيرة


1 حبة بطاطس صغيرة


1 ملعقة صغيرة ممسوحة ملح


2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود


1 ملعقة صغيرة بهار


8/1 ملعقة صغيرة شطة بودرة


1 بيضة


قليل من البقدونس المخرط صغير جدا


4/1 عصيرليمون أضاليا ( الأصفر ) أو 2/1 عصير ليمون بنزهير ( الأخضر )


بقسماط مطحون


زيت ذرة للقلي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


شكرا على الوصفة


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

اشكركن على المرور اتمنى اكون افدتكن


__________________________________________________ __________

لا إله إلا الله محمد رسول الله




__________________________________________________ __________

يعطيك ربي آلف عافية ، دمتي بهذا الامتياز ودام الامتياز عنوانك
بإنتظار جديد روائع طرحك الجميل والمشوق ..
كما عهدتك دوماً متألقة ومتميزة

لكِ وافر الشكر و تحية حب و تقدير ..