عنوان الموضوع : الكفتة المصرية - كفتة مقلية بالبقسماط
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الكفتة المصرية - كفتة مقلية بالبقسماط
الكفتة المصرية - كفتة مقلية بالبقسماط
...
والكفتة دي في بعض الأحيان نعملها ببطاطس مبشورة وفي أحيان أخرى بدون بطاطس والطريقتين حلوين ، وكمان بالنسبة لمقدار الملح والفلفل فتقريبية وتخضع للذوق الشخصي .
المقادير:
2/1 كيلو لحم بقري مفروم ناعم
1 بصلة كبيرة
1 حبة بطاطس صغيرة
1 ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار
8/1 ملعقة صغيرة شطة بودرة
1 بيضة
قليل من البقدونس المخرط صغير جدا
4/1 عصيرليمون أضاليا ( الأصفر ) أو 2/1 عصير ليمون بنزهير ( الأخضر )
بقسماط مطحون
زيت ذرة للقلي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
اشكركن على المرور اتمنى اكون افدتكن
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
يعطيك ربي آلف عافية ، دمتي بهذا الامتياز ودام الامتياز عنوانك
بإنتظار جديد روائع طرحك الجميل والمشوق ..
كما عهدتك دوماً متألقة ومتميزة
لكِ وافر الشكر و تحية حب و تقدير ..