عنوان الموضوع : صدور دجاج محشيه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
صدور دجاج محشيه
صدور دجاج محشية بحشوة حارة ومعمولة بصلصة ليمون وريحان وزنجبيل ورب البندورة ...... مممممممم شو طيبة
الطريقة ....
فتحت سفينه الدجاج من النصف وحشيتها بخلطة مكونة من ( ثوم مفروم ناعم + بقدونس أو كزبرة مفرومين ناعمين حسب الموجود بالبيت + بندورة مو كتير بس شوي كمان بنفرمها ناعمة وعصير ليمون وفلفل حار حار مفروم ورشة ملح و4 ملاعق زيت زيتون + عصير 3 حبات ليمون ) بنحشي صدور الدجاج بالخلطة وبنسكرهم بأعواد الأسنان الخشبية .
بعدين بنعمل الصلصة وهي عبارة عن ( ملعقتين كبار
زنجبيل بودرة + ملعقتين كبار ريحان + ملعقة رب البندورة + ربع كوب ماء + رشة ملح + شوي زيت زيتون ) بنحركهم كتير منيح بعدين بنعمل شقين بكل صدر من صدور الدجاج وبننقعهم بالخلطة وبنتركهم لتاني يوم بعدين بنوضعهم بصينية وبنغلفهم بالقصدير وبنحطهم بالفرن شي نصف ساعة أو ساعة إلا ربع على حرارة 180 درجة وحاولوا ما تخلوا الدجاج ينشف من الصلصة لأنه بصير ناشف الدجاج ........... وصحة وعافية يارب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكورة يالغالية على الوصفة الرائعة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________