عنوان الموضوع : طريقة عمل الدجاج المتبل على الطريقة الصينية لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل الدجاج المتبل على الطريقة الصينية



طريقة عمل الدجاج المتبل على الطريقة الصينية


(1)
طريقة عمل الدجاج المتبل على الطريقة الصينية






قطع دجاج تتبّل ببهارات منوعة بعدين تغطى بالبيض والبقسماط و تقلى ،
يحمس بصل مفروم ويضاف فلفل رومي وجزر وملفوف و تحرك
بعدين يضاف شوية موية وشوية نشا مع كاتشب و صوص صويا و خل و ماجي ،
آخر شي تضاف قطع الدجاج المقلية وتحرك وتترك ع نار هادية 10 دقايق و بالهنا ..





(2)
قطع اللحمة بالخضار مع رز صيني:









طريقة اللحمة بسيطة ،

أتبل قطع اللحم في ملعقتين صوص صويا وملعقة نشا وشوية زنجبيل و ثوم مبشور ،
في هذه الأثناء أقطع بصلة وجزرة وفلفل رومي، وأحطهم بالقلاية مع زيت و .دة لحد ما يذبلون شوي وأضيف اللحمة والملح وفلفل أسود وأقلللب، بعدها أضيف لهم نشا وشوووي موية وأقصر النار لحد ما تستوي وبالعافية ..




والرز :

- كأس أرز
- كأس بزاليا
- جزرة مقطعة مربعات صغيرة

*يسلق الأرز بالطريقة المعتادة (مع زيت + ملح + معزز النكهات)
*في مقلاة: تقلى الخضار في قليل من الزيت مع ملح
(ثم تضاف فوق الأرز حين يقترب من النضج)



يترك على نار هادئة حتى ينضج، و تخلط مع الأرز قبل التقديم ..
>


و هنا و عافية ..


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكورة يا قمر وصحتين وعافية
ويعطيكِ العافية


__________________________________________________ __________

مشكورة يا قمر وصحتين وعافية


__________________________________________________ __________

جدا رائع


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________