عنوان الموضوع : محشي كوسه بطريقة جديده ولذيذه -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
محشي كوسه بطريقة جديده ولذيذه
محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذ
المقــــادير
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين
المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )
نخلطهم
نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ
بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )
نصبهم فوق الكوسا
نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي
بالعافيه والهناء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
بنات طريقة الكوسه انا منزلتها بالصور بس الصور م تطلع معاي والله انقهرت لمن الصور م طلعت الله يسعدكم قولولي كيف انزل الصور
__________________________________________________ __________
يمييييي شكلها خطيره من الطريقه
في انتظار الصور
أرجعي حملي الصور من من موقع سيدتي وانسخي الرابط والصقيه بموضوعك
__________________________________________________ __________
تفضلي شوفي الموضوع راح يفيدك وبالشرح كل الشكر لأختي طائر الوئام على الموضوع
تصغير الصور+الكتابة عليها+تحميلها من المنتدى~~خطوة بخطوة
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بَقايآĢāяђ
يمييييي شكلها خطيره من الطريقه
في انتظار الصور
أرجعي حملي الصور من من موقع سيدتي وانسخي الرابط والصقيه بموضوعك
حبيبتي تسلمي ع مرورك
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بَقايآĢāяђ
تفضلي شوفي الموضوع راح يفيدك وبالشرح كل الشكر لأختي طائر الوئام على الموضوع
تصغير الصور+الكتابة عليها+تحميلها من المنتدى~~خطوة بخطوة
يعطيكي الف عافيه تسلمين