عنوان الموضوع : أفخاد الدجاج المشوي بالبقسماط لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أفخاد الدجاج المشوي بالبقسماط





المصدر:التغيير


يقدم لنا الشيف محمد بكري اليوم طبق أفخاد الدجاج المشوية بالبقسماط
المقادير
1 دجاجة مقسمة إلي 8 قطع بالعظم
11/2كوب بقسماط
زيت زيتون
بقدونس مفروم ناعم
عصير ليمون
الملح والفلفل
فلفل أحمر ببريكا
الطريقة
- نقوم بغسل قطع الدجاج جيدا بلملح والدقيق والخل ويشطف ويصفي.
- نقوم بدعك قطع الدجاج بزيت الزيتون.
- نخلط باقي المقادير في بوله زجاجيه ونقلبهم جيدا.
- نقلب قطع الدجاج في الخليط جيدا ونضع قطع الدجاج بالثلاجه لمده ساعتين علي الاقل.
- نقوم بشوي قطع الدجاج علي الشوايه سواء فحم أو جريل حتي يتغير لون الدجاج.
- نضع قطع الدجاج في صينيه فرن ونقوم بتغطيتها ونتركها علي نار هادئه حتي تمام النضج وتقدم.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يسلم ايدينك يارب


__________________________________________________ __________

يسلمموووووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

معليش هذه التتبيلة تمسك فى الفراخ عند الشواء


__________________________________________________ __________

اين صاحبة الموضوع لماذا لاتردعلى