عنوان الموضوع : الكباب الهندي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الكباب الهندي



الكباب الهندي



المكونات والمقادير:


لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة) ** سمنة (1 م.ك) ** ملح - فلفل- بهارات


طريقة التحضير :

يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا *** تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء


بالعافيه........................


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيكي ألف عافيه حبيبتي..

تسلمي لنا على الوصفة الراااااااااائعة..

تقبلي مروري ياغاليه..


__________________________________________________ __________

يسلمو سموحه7

والله يعطيك العافيه ولا يحرمنا من جديدك

دمت بخير


__________________________________________________ __________

تسلم اديكى اختى
مشكوووووووووووووووورة


__________________________________________________ __________

تسلمى سموحه بجد وصفه جميله وسهله ومتاخدش وقت

ميرسى ليكى يا عزيزتى سموحه وفى انتظار جديدك


__________________________________________________ __________

مشكووووووووورة عيوني سموحه7


تسلمين