عنوان الموضوع : المضغوط باللحم على الطريقة الخليجية لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

المضغوط باللحم على الطريقة الخليجية



كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح



ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -



كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

طريقة عمل



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وين الطريقه؟؟؟؟
على العموم
شكرا جويلا


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

ليش زعلانه والطريقه وينها


__________________________________________________ __________