عنوان الموضوع : طريقة عمل المنتو و الفرموزة لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل المنتو و الفرموزة



السلام عليكم
حبيباتي عضوات المنتدى العزيز
لو سمحتوا حبيت اني اسالكم عن طريقة المنتو و الفرموزا
بليز اللي تعرف تقولي لانو بصراحة احب هادي الاكلتين كتير
الله يعطيكم العافية


سبحان الله و بحمده


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

طريقة المنتو 3 كاسات دقيق نصف فنجان او اقل زيت_ مياء دافئه شوي _ شوية ملح "خليهاساعة والحشوة_مفروم وبصل حطي المفروم في الطاوة وحطيلو مياء عشان تنطبخ وتنشف المياء زالناس في الاخير حطي البصل وحطي ملعقة فلفل اسود وخلي شوي كمان على النار وبعدين حطي ع الجنب المهم اذا عندك المكينة حقت العجينة تخلي العجينة بالنص وتخرجيها منو واذ ا بيدك تفرديها لاتخفيفها مرة ملاحظة العجينة ماتكون لينة مرة <


__________________________________________________ __________

يسلموووووووو


__________________________________________________ __________

مشكووور ويعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

مشكورة حبيبتي تسلميلي