عنوان الموضوع : الفريكة المفلفلة من بلاد الشام -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الفريكة المفلفلة من بلاد الشام
المقادير:
* نصف كيلو فريكة
* ماء
* حبتان بصل
* بهارت (فلفل اسود قرفة ناعمة بهار سادة )
* معلقة سمنه
* لحمة أو دجاج"حسب الرغبة"
للزينة :
* مكسرات
* بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً بنسلق الدجاج وبنحط معه بهارات صحيحة هال وقرفة عيدان وفلفل اسود وبصله
* ثم نضع معلقة السمنة والبصلة بطنجرة على النار
* ثم بندبلها قليلاً ونضع عليها الفريكة المنضفة والمنقوعة
* نبقى نقلب فيها لحتى تنشف ميتها
* نضع عليها الفلفل الأسود والقرفة والبهار السادة معلقة صغيرة من كل نوع والملح
* ثم بنصفي مرقة الجاج وبنحط عليها معلقة ماجي باودر
* وبنسلق الفريكة وانتبهو ما تكترو مي كتير يا دوب تغمرها
* عندما تستوي بنحطها بصحن وبنزيها بالمكسرات والبقدونس
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم إيدك ياعسل
شكلها رهيييييبة
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي يارب
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووو
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عافية يا عسلة