عنوان الموضوع : الفريكة المفلفلة من بلاد الشام -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الفريكة المفلفلة من بلاد الشام



المقادير:
* نصف كيلو فريكة
* ماء
* حبتان بصل
* بهارت (فلفل اسود قرفة ناعمة بهار سادة )
* معلقة سمنه
* لحمة أو دجاج"حسب الرغبة"

للزينة :
* مكسرات
* بقدونس

طريقة التحضير:
* أولاً بنسلق الدجاج وبنحط معه بهارات صحيحة هال وقرفة عيدان وفلفل اسود وبصله
* ثم نضع معلقة السمنة والبصلة بطنجرة على النار
* ثم بندبلها قليلاً ونضع عليها الفريكة المنضفة والمنقوعة
* نبقى نقلب فيها لحتى تنشف ميتها
* نضع عليها الفلفل الأسود والقرفة والبهار السادة معلقة صغيرة من كل نوع والملح
* ثم بنصفي مرقة الجاج وبنحط عليها معلقة ماجي باودر
* وبنسلق الفريكة وانتبهو ما تكترو مي كتير يا دوب تغمرها
* عندما تستوي بنحطها بصحن وبنزيها بالمكسرات والبقدونس










>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم إيدك ياعسل
شكلها رهيييييبة


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي يارب


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السلام عليكم
تسلم إيدك ياعسل
شكلها رهيييييبة





__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووو


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عافية يا عسلة