عنوان الموضوع : خلطة لتحمير الدجاج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
خلطة لتحمير الدجاج
المقادير:
دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء
- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة
الطريقة:
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية
م\ن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيكي الف عافية حبيبتي
تسلم يدك
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي اختي
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
تسسسسلم الايادي
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووو