عنوان الموضوع : الحواوشى -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الحواوشى
(الحواوشى المصرى)
المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
- عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
- بقدونس مفرى
- فلفل رومي أخضر
- بهارات ملح وفلفل اسمر
- زيت ذرة
- خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )
الطريقة:
- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
- ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين والف صحتين.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك الفالف العاااااااااافية
__________________________________________________ __________
الله يعطيك الف عافية
__________________________________________________ __________
وصفه رائعه مشكوره يا غاليه
__________________________________________________ __________
العفو عند المقدرة عندما اراكى فى صفحتى اتاكد من نجاح الوصفة
تسلمى يا غالية على مرورك
الحاجة عايشة ربى ما يحرمنى من مرورك الكريم عندى
سمورة العسولة تسلمى يا غالية لمرور الكريم
__________________________________________________ __________
اشكركـ على الانتقاء المميز
ومجهود تشكري عليه يالغلاا
سلمت وسلم لنا ابداعكـ
ماننحرم من مشاركاتكـ وتميزكـ الدائم
لكـ خالص احترامي وتقديري
samanur