عنوان الموضوع : الأرز بالبشاميل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الأرز بالبشاميل
المقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل
الطريقة
1. يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
2. يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
3. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
4. بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمين والله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عاااااااافيه
با انتظار جديدك
هايدي
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عافيه
تقبلي مررررررررررروري
__________________________________________________ __________
ننتظر المزيد واشكرك
__________________________________________________ __________
الف مليون شكر