عنوان الموضوع : الأرز بالبشاميل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الأرز بالبشاميل



المقادير

 1 كوب رز
 مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
 كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
 بشاميل
الطريقة
1. يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
2. يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
3. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
4. بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمين والله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عاااااااافيه

با انتظار جديدك

هايدي


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عافيه


تقبلي مررررررررررروري


__________________________________________________ __________

ننتظر المزيد واشكرك


__________________________________________________ __________

الف مليون شكر